ちょっと前にガールズと行ったディナー。この日は本当は違うレストランに行くはずだったんだけど、そのレストランで予約の手違いをされ、その近所でおいしいところ。。となって subsolo へ。
前に来た時は、暗くて全然写真撮れなかったのでこの日はリベンジを。
ブルシュケッタを頼んだら(パンの上にトマトとバジルがのってる料理)、お魚が上に乗ってきました。今よくメニューを見たら、Iberian Bacalao Bruschetta って書いてあって、Bacalao とはポルトガルの干された鱈のようです。これはちょっと驚いたけどお味はおいしかった。こういうのは家では絶対真似できないしね。 今写真を見ただけで、もう一回食べたい。笑
こっちはマッシュルームの詰め物。黄色く見えるのはクスクスです。クスクスがぷちぷちしてて美味でした。
他にもグリルされたお肉とか色々食べたけど、忘れちゃいけないパエリア。ここのパエリアはタパスサイズの小さめの。おこげがいい感じ。
ここは4人以上で行くと色々頼めて楽しいです。お店は大人気みたいで、いつも混んでて店内はがやがやしているので、友達とわいわい賑やかにいきたい夜に。
subsolo
161 King St, Sydney NSW 2000
Phone 02 9223 7000
にほんブログ村
お役に立てたらワンクリック嬉しいです。
2 件のコメント:
本当、このブルシュケッタ家では作れない料理ですね~☆美味しそうです*^^*写真を見ただけでも食べたくなりました!
私もパエリアは大好きなです。鉄のプライパンで出てきておこげがなんとも美味しそうですね。パエリア食べたくなりました!!
このブルシュケッタ他とは違ってユニークで、でも美味しかったですよ!
パエリアは家にパエリアの鍋があるんですけど、最近は全然作っていません。笑 お店で食べるパエリアはまた一味違っておいしかったです。
コメントを投稿